よーいドン!

みなさーん

こんにちはー :)

 

今日ー も

めっちゃ 暑かった ですねぇー :(

 

事務所 に いてて

思わず クーラー の

リモコンボタン を

ぽちっとなぁ~

してしまいました~ :/

だってー

脇汗が~~~ 

 

夏 本番

になったら

ど~しましょ~~~ (>_<)

思う 今日ーこの頃・・・

 

さてさて

本日

な なんと!

 

関西テレビの

朝の 人気番組

あの

 

よーいドン!

 

撮影がありましたー ‼

 

よーいドン!

中の 人気コーナー で

 

プロが教えるとっておき 本日のオススメ3

 

と ゆー コーナー が

ありまして

 

今回 

 

宮川大輔 君 

 

うちを

オススメ 

してくれはりましたー :D

 

撮影をしたのは

一連の作業工程 

 

この時 作ったのは

前回 の

 

満天☆青空レストラン

 

の 時と 同じ商品で

「無添加 あわ麩」 !

 

そして

その

「あわ麩」 を

切って

お皿に盛って

わさび醤油 で

食べると ゆー 感じで 

撮って もらい

 

その他

かござる に

笹の葉 を 敷き

無添加 よもぎ麩

無添加 あわ麩

当りごま麩(黒)

の 3本 を 乗せたところを

 

そして そして

ボク 

てな

感じで

結構

撮って もらいました ー ‼

 

でも

たしか

この コーナー て

めっちゃ ちょっと しか

放送 されへん と

思うんやけど~

どんだけ 映るんかな~ ・・・

 

 

おぉーきに‼

 

宮川 大輔 君 

 

グッジョーブ

 

放送日は

5月23日金曜日

朝の

9時50分~11時15分

からで

その間だすー :P

 

見てみてください~~~ 

 

また

録画 せねば 

 

キンチョー  して

違う

脇汗 が

出まくってましたとさ ・・・

 

  京生麩

   志場商店

    志場でした。。。

back to top